L'Écho 26 juillet 2008
Site Internet

Belle visibilité pour des
producteurs d'ici

TVCOGECO présente, depuis le début de l'été, l'émission Tam Tam BBQ, animée par Catherine Brisson.

Chaque épisode fait découvrir diverses saveurs de la Mauricie. L'émission est présentée tous les jours sur le réseau de TVCOGECO au Québec à 12h30, 14h et 18h.


Ainsi, depuis le 23 juin, à toutes les semaines, un producteur différent est en vedette. La toute première émission a fait connaître les particularités de l'entreprise Les bières de la Nouvelle-France, de Saint-Paulin. Le 30 juin, c'était au tour de Gourmet France-Québec de Shawinigan à faire valoir ses charmes, suivi du Trou du Diable, aussi de Shawinigan, le 7 juillet.

Le 14 juillet, la Ferme Les grands Élans de Saint-Narcisse était à l'honneur. La semaine suivante, soit le 21 juillet, l'écran était accordé à Multi-Ferme de Yamachiche, suivie tour à tour par la Ferme La Bisonnière de Saint-Prosper (28 juillet) et la Bergerie de Jade de Saint-Luc-de-Vincennes (4 août). Les entreprises à venir sont Laies Marcassins du Rieur Sanglier de Yamachiche(11 août), Ferme le crépuscule de Yamachiche (18 août) et La chèvrerie d'Amalthée de La Tuque (25 août).

Nicolas Gauthier

 La Ferme Laies Marcassins du Rieur Sanglier de Yamachiche sera à l'honneur à l'émission Tam Tam BBQ, le lundi 11 août prochain. Sur la photo, Nicolas Gauthier, propriétaire.