Ainsi,
depuis le 23 juin, à toutes les semaines, un
producteur différent est en vedette. La toute
première émission a fait connaître les
particularités de l'entreprise Les bières de la
Nouvelle-France, de Saint-Paulin. Le 30 juin,
c'était au tour de Gourmet France-Québec de
Shawinigan à faire valoir ses charmes, suivi du Trou
du Diable, aussi de Shawinigan, le 7 juillet.
Le 14 juillet, la Ferme Les
grands Élans de Saint-Narcisse était à l'honneur. La
semaine suivante, soit le 21 juillet, l'écran était
accordé à Multi-Ferme de Yamachiche, suivie tour à
tour par la Ferme La Bisonnière de Saint-Prosper (28
juillet) et la Bergerie de Jade de
Saint-Luc-de-Vincennes (4 août). Les entreprises à
venir sont Laies Marcassins du Rieur Sanglier de
Yamachiche(11 août), Ferme le crépuscule de
Yamachiche (18 août) et La chèvrerie d'Amalthée de
La Tuque (25 août). |
La Ferme Laies Marcassins
du Rieur Sanglier de Yamachiche sera à
l'honneur à l'émission Tam Tam BBQ, le lundi
11 août prochain. Sur la photo, Nicolas
Gauthier, propriétaire.
|