L'Écho 3 avril 2005


MRC de Maskinongé en bref
 

La ferme Gélinas en vedette

(Yamachiche et Montréal) La ferme Gélinas d'Yamachiche, où l'on produit de la farine de sarrasin a pris la vedette récemment. En effet, un des membres de la famille Gélinas, rencontré le 26 mars, au Marché Jean Talon de Montréal, a raconté à L'Écho qu'il avait participé à l'émission de cuisine de Ricardo à la télé, où il a expliqué la farine de sarrasin et la poêle qui sert à la cuire et dont il est distributeur dans quatre quincailleries. Par la même occasion, M. Gélinas fait savoir à L'ÉCHO que le matin même de notre visite au marché, il avait cuit de la galette sarrasin pour le renommé Luc Plamondon. Ce dernier lui a même autographié une poêle de fonte, ce dont M. Gélinas était très fier. Ajoutons que la ferme Gélinas est présente à l'extérieur du Marché Jean Talon, où elle fait connaître les bienfaits du sarrasin et ce, pendant plusieurs mois au cours de l'année. De bons ambassadeurs de la région et du sarrasin.

_____________________________

(CLIQUEZ ICI POUR FERMER LA FENÊTRE)