L'Écho 6 octobre 2007

Des étudiants de l'école
0.-J-D. se signalent

Le 29 septembre dernier était disputée la 4e édition de la course cross country sur les terrains de l'école Vision à Trois-Rivières.

Cette compétition s'adressait aux étudiants du niveau primaire de la commission scolaire du Chemin-du-Roy.

L'école Omer-Jules-Desaulniers (O,-J.-D.) d'Yamachiche a fait belle figure lors de cette course. Deux élèves ont remporté des médailles. Il s'agit d'Alexis Noël avec une deuxième place et Raphaël Rocheleau, qui s'est classé troisième dans la catégorie 3e-4e année, garçons. Notons également la 4e place décrochée par Alexandre Massicotte, dans la même catégorie.

Il faut féliciter ces jeunes athlètes qui ont très bien représenté l'école yamachichoise à cette compétition régionale. (J.-P.P.)